Free Animasi Flash: Logo

Banner LOGO: DSM Bali (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

______________________________________________________________

Banner LOGO: DISINFOLAHTAD (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

Banner LOGO: Universitas Negeri Padang – UNP (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

______________________________________________________________
Banner LOGO: Banner Halal MUI (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

Banner LOGO: Peduli Produk Halal (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

Banner LOGO: Banner Logo MUI (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

Banner LOGO: Majelis Ulama Indonesia Muter (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

Banner LOGO: Bali Blogger Community (BBC) Globe (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

Banner LOGO: BBC Kecil Muter (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

Banner LOGO: HUT RI ke 46 (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

Banner: PKS Drive-8 (SWF & EXE)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini atau Download di sini:

Banner Link: SEPUTAR BALI(SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

Banner LOGO: Nadhlatul Ulama (NU)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

Banner LOGO: Logo Nadhlatul Ulama (NU) Muter (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

Banner LOGO: Logo Muhammadiyah (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

Banner LOGO: Muhammadiyah Muter (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

Banner LOGO: Pro Delapan – Banyuwangi (SWF)
______________________________________________________________


Copy code di bawah ini:

Banner LOGO: FKMM Manggala – Makasar (SWF)
______________________________________________________________


Copy code di bawah ini:

Jika ada yang tidak kesesuaian warna, bentuk Logo mohon dikoreksi! Jazakallah Khoir…
______________________________________________________________

Banner LOGO: UNISMA Malang (SWF)


Copy code di bawah ini:

Banner LOGO: SDIT ADZKIAH (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

.::.
Anda tidak perlu repot memikirkan membuat code-codenya. Anda tinggal copy codenya dan paste ke elemen html widget blog anda maupun dalam postingan artikel anda. Gampang kan…

Nantikan banner cantik berikutnya. Dan terima kasih atas kunjungannya.

BAGAIMANA CARA MEMASANGNYA?
Anda bisa memasang Banner tersebut di blog Anda, baik dipostingan maupun di widget/gadget blog Anda.

Caranya, dengan copy code/script di atas. Kemudian Add Element/Add Gadget pilih TEKS atau HTML, kemudian paste code/script yang telah Anda copy tadi.

MENGATUR UKURAN DAN WARNA BACKGROUND?
Apabila ukuran animasi kurang pas dengan tampilan blog Anda. Maka ukuran bisa Anda sesuaikan dengan merubah ukuran panjang dan lebarnya, yaitu width dan height pada code/scriptnya.
Contoh : width=”500” height=”125“. Adalah ukuran dengan Lebar=500px, dan tingi=125px rubah angka tersebut (warna merah) sesuai ukuran Anda, heiii… ukuran blog Anda maksudnya.

Warna background dapat Anda rubah sesuai warna background blog Anda. Kode yang menunjukkan warna background adalah “wmode”. Contoh: wmode=“transparent”. Berarti warna background bannernya transparan. Rubah sesuai selera anda misalnya wmode=”black’atau wmode=”green” bisa juga seperti ini: wmode=”#ffffff”.

Selamat Mencoba! Dan terima kasih atas kunjungannya…

Bagikan ke teman : 😍👍

26 Comments

  1. Alhamdulillah…Kang, anda baik banget berkenan membuatkan Flash Logo Kampus aq…orang-orang di kampus bisa sangat surprise dengan logo yg bakal aku unduh ini…trim ya kang, semoga menjadi amal baik Kang Alim menjelang bulan suci ramadhan ini…terus berkarya Kang dan terus menanam kebajikan…salam ukhuwwah…

  2. wah…. surprise bgt nih.. udah dapat logo gratisan.. bagus banget.
    Aq dikasih tau mba' fia kalo FAI Unisma Malang bisa ambil logo kampus Unisma ini.
    Ini adalah blog lain dari FAI Unisma Malang tapi beda Adminnya.

    Trims ya…

  3. @fia al Kurosawa: Amin.. dan thanks atas doanya.. semoga bermanfaat. Salam kenal dan salam ukhuwah dari Bali. Tapi saya asli Mojosari – Mojokerto lho mbak! 🙂

    @tovarossi: Ehm, semoga bermanfaat, jika ada kesalahan logo mohon di info! Senang jika bisa bermanfaat. Lam kenal ya…

  4. Banner yang kadang hilang bisa terjadi karena terlalu berat kapasitas banner yg terpasang sedangkan jaringan internetnya kurang bagus atau ada masalah pada hosting tempat file banner tertanam.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sosial Media

Terpopuler

Kategori